6 may. 2016

ENSALADA DE OTOÑO

Ingredientes:
  • ½ escarola
  • ½ lata de maíz
  • 1 cogollo de lechuga
  • ½ manzana
  • 4 tostaditas
  • Paté de olivas
  • Pimienta
  • 2 c/s de vinagre
  • 5 c/s de aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Lavamos la escarola y las hojas de lechuga y las escurrimos bien. Las cortamos en trozos.
Pelamos y cortamos la mazana en trozos.
Ponemos las lechugas en una fuente, colocamos encima el maíz y la manzana.
Preparamos una vinagreta poniendo en un bol la sal y la pimienta con el vinagre, batimos bien, añadimos el aceite poco a poco sin dejar de batir hasta que emulsione.
Aliñamos la ensalada con la vinagreta y adornamos la fuente con las tostaditas untadas con el paté.

Podemos usar otro tipo de lechuga, como la hoja de roble y añadir media granada.

Receta de: “Comer cada Día”

2 comentarios:

  1. Estupenda ensalada que no le falta de nada.Buenas noches y besitos.

    ResponderEliminar
  2. Ahora no es otoño, pero está igual de buena sea cuando sea. Besos!

    ResponderEliminar