5 jun. 2016

BIZCOCHO DE YOGUR CON PIÑA EN SU JUGO

Ingredientes:
  • 4 rodajas de piña en su jugo
  • 1 yogur de limón
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 2 medidas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 medida de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 1 c/s de ralladura de limón
  • Mantequilla
  • Harina

Preparación:
Vertemos el yogur en un bol y utilizamos el recipiente como medida.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Agregamos el yogur, el aceite y la ralladura, batimos hasta incorporarlos.
Tamizamos la levadura y la harina sobre la mezcla anterior y seguimos batiendo hasta obtener una masa lisa y esponjosa.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Engrasamos el molde con mantequilla y lo enharinamos.
Escurrimos la piña, la cortamos en trocitos y los colocamos en el fondo del molde. Vertemos la masa y la horneamos 40 minutos.
Retiramos el bizcocho, lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y servimos en porciones..

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario