9 jun. 2016

CABALLA EN PAPILLOTE CON ENSALADA

Ingredientes:
  • 2 caballas
  • 1 limón
  • 2 hojas de laurel
  • 1 tomate
  • Hojas de ensalada
  • Mahonesa
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Lavamos las caballas y las secamos con papel de cocina.
Lavamos también el tomate y el limón y las hojas de ensalada.
Cortamos los dos primeros en rodajas.
Lavamos el laurel.
Precalentamos el horno a 190º.
Cortamos dos trozos grandes de papel de horno. Colocamos una caballa en cada uno, en el centro. Repartimos por encima las rodajas de tomate y limón. Ponemos una hoja de laurel en cada uno. Salpimentamos y rociamos con unas gotas de aceite de oliva. Cerramos los paquetes doblándolos de modo que queden bien cerrados. Los ponemos en una fuente de horno y los asamos a 220º unos 20 minutos.
Abrimos los papillotes y repartimos las caballas en dos platos, con su guarnición, las hojas de ensalada regadas con un hilo de aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta y la mahonesa.

Receta de: “Cocina Fácil

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