1 jun. 2016

ENSALADA DE PASTA CON JUDÍAS VERDES

Ingredientes:
  • 180gr de pasta
  • 250gr de judías verdes planas
  • ½ cebolla morada
  • 8 tomates cherry
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 2 c/s de vinagre de jerez
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Cocemos la pasta, escurrimos y la pasamos por agua fría. Reservamos en un bol con un chorrito de aceite de oliva.
Limpiamos las judías, quitamos las puntas y los hilos y las cortamos por la mitad a lo largo. Las cocemos 10 minutos en agua con sal y escurrimos.
Pelamos y picamos la cebolla.
Mezclamos la pasta, las judías, la cebolla, los tomates cherry y los pepinillos.
Hacemos el aliño mezclando 5 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre de jerez, sal y pimienta negra recién molida.
Servimos bien fría.

Receta de:La cocina de Javier U

No hay comentarios:

Publicar un comentario