13 jun. 2016

ENSALADA AL ACEITE DE HIERBAS

Ingredientes:
  • 175gr de lechugas variadas
  • 100gr de queso fresco
  • 8 tomates cherry
  • 1 aguacate
  • Hierbas provenzales (tomillo, perejil, romero y hierbabuena)
  • Crema de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación:
Lavamos unas ramitas de hierbas, las secamos y las picamos finas. Las ponemos a macerar en un cuenco con 5 cucharadas de aceite de oliva.
Lavamos las lechugas y los tomates. Escurrimos las lechugas y las ponemos en la ensaladera. Cortamos los tomatitos en cuartos y los añadimos a las lechugas.
Pelamos el aguacate, le retiramos el hueso y lo cortamos en trozos, lo agregamos a la ensalada junto al queso cortado en cubitos.
Repartimos la ensalada en dos platos, aliñamos con sal, la crema de balsámico y el aceite de hierbas.

Receta de:Recetas LIDL

No hay comentarios:

Publicar un comentario