15 jun. 2016

ENSALADA DE ARROZ II

Ingredientes:
  • 170gr de arroz
  • 150gr de judías verdes
  • 100gr de maíz cocido
  • Unas hojas de lechuga
  • 10 hojas de albahaca
  • 10 hojas de menta
  • 3 ramitas de perejil
  • 1 taza de mayonesa
  • Sal


Preparación:
Hervimos el arroz en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Lo enjuagamos con agua fría y lo dejamos escurrir. Reservamos.
Lavamos, secamos y picamos las hierbas y las añadimos a la mayonesa. Removemos para que se mezclen bien.
Lavamos las judías verdes, las despuntamos y les quitamos las hebras. Las cortamos en trozos en diagonal y las cocemos en agua con sal 10 minutos. Escurrimos y dejamos que se enfríen.
Escurrimos el maíz.
Lavamos y cortamos los tomatitos en cuatro trozos.
Mezclamos todos los ingredientes con el arroz y la mayonesa.
Lavamos las hojas de lechuga, las secamos, las ponemos en los platos y distribuimos encima el arroz.

Podemos acompañar la mayonesa aparte.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario