20 ago. 2016

PATATITAS RELLENAS DE ENSALADA

Ingredientes:
  • 6 patatitas
  • Una mezcla de rúcula, canónigos y escarola
  • 4 tomatitos
  • 2 rabanitos
  • 2 c/s de mostaza de dijon
  • 1 c/s de vinagre de vino
  • 5 c/s de aceite de oliva
  • Sal


Preparación:
Lavamos las patatitas y las asamos en el microondas seis minutos. Las dejamos templar, les quitamos el copete y retiramos la pulpa con una cuchara.
Mezclamos la mostaza con el vinagre y la sal, añadimos poco a poco el aceite de oliva removiendo hasta obtener una salsa lisa y uniforme.
Pintamos el interior de las patatas con el aliño.
Lavamos los tomatitos y los rabanitos, cortamos los primeros en cuartos y los segundos en rodajas.
Mezclamos la rúcula, los canónigos y la escarola, la cantidad adecuada a nuestras patatas, con el aliño.
Rellenamos las patatitas y adornamos con los tomatitos, los rabanitos y algunas hojas.

Receta de: “TELVA”

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