2 ago. 2016

POLLO AL AJILLO CON VINO BLANCO

Ingredientes:
  • 400gr de pechuga de pollo
  • Harina
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 50ml de vino blanco
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Lavamos la pechuga de pollo, la secamos, la limpiamos y la cortamos en trozos. Los salpimentamos y los pasamos por harina, sacudiéndolos un poco para eliminar el exceso.
Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas.
Limpiamos la cebolla y la cortamos en rodajas.
Calentamos aceite de oliva en una sartén honda, añadimos el pollo y lo doramos por todos sus lados. Agregamos los ajos y la cebolla y los rehogamos un par de minutos. Regamos con el vino y 50ml de agua. Cocemos a fuego suave, tapado y removiendo de vez en cuando unos 15 minutos.
Repartimos en dos platos con su salsa y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

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