16 ago. 2016

SOLOMILLO CON PERAS

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • Queso para untar
  • ½ cebolla
  • 1 pera grande
  • 30gr de pasas
  • 100ml de brandy
  • 300ml de caldo de jamón
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:
Limpiamos el solomillo y lo cortamos en medallones no muy gruesos. Lo sazonamos con una pastilla de caldo de ave desmenuzada y pimienta. Lo doramos en una cazuela con aceite de oliva y lo reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla. Pelamos la pera y la troceamos retirando el corazón. Rehogamos ambos en la sartén con aceite de oliva hasta que estén blanditos. Incorporamos la carne y el brandy y dejamos evaporar. Añadimos el caldo de jamón y dejamos cocer 15 minutos a fuego suave. Cuando la carne esté tierna, añadimos una cucharada de queso para untar y las pasas. Dejamos que de un hervor y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

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