4 ago. 2016

SALPICÓN DE MARISCO

Ingredientes:
  • 2 patatas medianas
  • 100gr de gambas cocidas
  • 3 palitos de surimi
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 3 pepinillos en vinagre
  • ½ c/s de alcaparras
  • 2 c/s de vinagre
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 5 c/s de aceite de oliva


Preparación:
Lavamos las patatas y las cocemos sin pelar en abundante agua salada unos 35 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Luego las pelamos y las cortamos en dados pequeños.
Lavamos y limpiamos los pimientos y los cortamos en cuadraditos, los mezclamos en una ensaladera con las patatas, las gambas peladas y los palitos de surimi cortados en juliana fina.
Escurrimos las alcaparras y los pepinillos y cortamos los últimos en rodajitas. Los añadimos a la ensaladera, salpimentamos y aliñamos con el aceite y vinagre.
Removemos y servimos.

Receta de:Cocina Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario