6 ago. 2016

TARTALETAS DE ESPINACAS Y QUESO

Ingredientes:
  • 12 tartaletas mini o 6 de tamaño normal
  • 120gr de espinacas congeladas
  • 7gr de mantequilla
  • 80gr de requesón
  • 1 huevo batido
  • 2c/s de queso parmesano rallado
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 30ml de nata
  • Nuez moscada


Preparación:
Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal y las escurrimos muy bien eliminando todo el agua. Las picamos y las rehogamos en una sartén con la mantequilla. Salpimentamos y las ponemos en un cuenco.
Agregamos el requesón, el huevo batido, el queso parmesano y la nata junto con una pizca de nuez moscada. Removemos y mezclamos bien.
Rellenamos las tartaletas y las cocemos en el horno precalentado a 180ºC hasta que el relleno cuaje y la superficie se dore un poco.

Receta de:Cocina Mía

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