26 nov. 2016

CANAPÉS DE TOMATES Y CEBOLLA

Ingredientes:
  • 4 tostadas de pan
  • 1 tomate en rama
  • ½ cebolla
  • ½ ajo
  • ½ c/s de mantequilla
  • ½ c/s de pan rallado
  • 1 c/c de orégano
  • 1 c/c de perejil picado
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Calentamos el horno a 180º.
Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas.
Forramos una bandeja de horno con papel de aluminio y pintamos la superficie con aceite. Ponemos las rodajas salpimentadas y metemos al horno 10 minutos.
Ponemos en un cuenco el pan rallado, la mantequilla, el ajo picado, el perejil y el orégano. Mezclamos bien. Espolvoreamos sobre las rodajas de cebolla que están en el horno dándoles previamente la vuelta. Dejar otros 10 minutos.
Cortamos los tomates en rodajas de 1 cm de grosor.
Volvemos a pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y ponemos a asar los tomates durante 20 minutos.
Retiramos del horno y componemos los canapés con una tostada de pan, una rodaja de tomate y encima la cebolla.

Receta de: “Cocina Diez”

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