30 nov. 2016

PASTA CON PIMIENTOS DE COLORES

Ingredientes:
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla
  • 180gr de fusilli
  • 40gr de parmesano rallado
  • ½ c/c de orégano seco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Cocemos la pasta al dente en abundante agua con sal. Escurrimos y reservamos.
Lavamos y secamos los pimientos. Los limpiamos retirando las semillas y las nervaduras y los cortamos en tiras.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina.
Calentamos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén, añadimos la cebolla y la sofreímos un par de minutos. Agregamos los pimientos, sazonamos y dejamos hacer hasta que los pimientos estén tiernos.
Repartimos la pasta en dos platos, la regamos con un hilo de aceite de oliva y distribuimos por encima del sofrito de cebolla y pimientos.
Espolvoreamos con el queso rallado y el orégano y servimos..

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario