18 nov. 2016

SILVESTRES EN ENSALADA

Ingredientes:
  • 100gr de espinacas
  • 100gr de hojas de ensalada
  • 100gr de setas silvestres
  • ½ c/s de mostaza
  • Vinagre de vino
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Retiramos los tallos de las hojas de espinacas y las lavamos en abundante agua fría, las escurrimos muy bien. Las ponemos en una cazuela con aceite a fuego medio y las escaldamos unos minutos. Escurrimos.
Lavamos las hojas de ensalada y las repartimos en dos platos junto con las espinacas.
Pasamos las setas por agua fría, escurrimos y secamos con papel de cocina. Las salteamos un par de minutos. Las escurrimos y las disponemos sobre la ensalada.
Agregamos a la sartén cuatro cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal, una cucharada de vinagre y la mostaza. Mezclamos bien y regamos los platos con esta vinagreta.
Servimos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario