22 nov. 2016

QUICHE A LOS DOS QUESOS

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre o quebrada
  • 2 huevos
  • 10 tomatitos
  • 100gr de queso enmental
  • 100ml de nata líquida
  • 10gr de queso parmesano
  • 5 espárragos
  • ½ pimiento rojo
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:
Lavamos y secamos el pimiento, lo untamos con aceite de oliva y lo asamos en el horno precalentado 30 minutos a 200ºC. Lo pelamos, le quitamos las pepitas y lo cortamos en tiras.
Forramos un molde con papel vegetal y lo cubrimos con el hojaldre. Pinchamos el fondo con un tenedor varias veces.
Lavamos los espárragos, los cortamos y los hervimos 5 minutos en agua con sal. Los escurrimos.
Repartimos sobre la masa el enmental rallado. Distribuimos encima las verduras y los tomatitos.
Batimos los huevos con la nata y regamos con la mezcla.
Salamos al gusto, espolvoreamos con el orégano y el parmesano rallado.
Horneamos a 180ºC unos 30 minutos hasta que la masa esté cocida y la superficie dorada.

Receta de: “Cocina Mía”

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