16 nov. 2016

PASTA GRATINADA

Ingredientes:
  • 180gr de macarrones
  • 40gr de maíz dulce
  • 40gr de queso parmesano rallado
  • Pimienta rosa
  • 1 hoja de laurel
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Retiramos los extremos y las fibras del apio, lo lavamos y lo cortamos fino. Lo mezclamos en un bol con cuatro cucharadas de aceite de oliva y reservamos.
Enjuagamos y escurrimos el maíz y lo mezclamos con unos granos de pimienta rosa.
Cocemos los macarrones en abundante agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén al dente. Los escurrimos.
Añadimos a los macarrones el maíz, orégano, los regamos con el aceite y el apio y mezclamos.
Espolvoreamos con el queso y gratinamos en el horno hasta que estén dorados.

Podemos añadir al miz con la pimienta media remolacha cocida pelada y cortada en dados.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario