2 nov. 2016

CANELONES CON BERENJENAS

Ingredientes:
  • 6 láminas de lasaña
  • 1 berenjena
  • 2 tomates pera
  • 150ml de salsa de tomate
  • Albahaca picada
  • 1 bola de mozzarella
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Lavamos, secamos y pelamos los tomates. Los cortamos en tiras.
Lavamos la berenjena, la secamos, le quitamos los extremos y la troceamos.
Pelamos el ajo y lo picamos.
Sofreímos todo en una cacerola con aceite de oliva unos cinco minutos. Salpimentamos e incorporamos la albahaca lavada, seca y picada.
Cocemos las placas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente. Las escurrimos y las extendemos sobre un paño.
Distribuimos en cada lámina de lasaña la mezcla de verduras y unos dados de mozzarella. Enrollamos las láminas de pasta como si fueran canelones.
Vertemos en el fondo de una fuente refractaria un poco de salsa de tomate. Colocamos los canelones en la fuente, los cubrimos con mas salsa de tomate y los cocemos en el horno a 200ºC unos 15 minutos.

Receta de: “Comer Bien”

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