8 nov. 2016

PORTOBELLO A LA ORIENTAL

Ingredientes:
  • ½ c/c de maicena
  • ¼ c/c de 5 especias
  • 1 cebolleta picada
  • 1 c/s de jengibre fresco en juliana
  • 1 y ½ c/s de vino de arroz
  • 100gr de champiñones portobello
  • 1 diente de ajo picado
  • Semillas de sésamo
  • 1 c/s de aceite de cacahuete

Preparación:
Colocamos la maicena y las 5 especias en un cuenco y vertemos poco a poco el vino de arroz. Reservamos.
Calentamos un wok a fuego medio y vertemos el aceite de cacahuete, lo hacemos girar para bañar las paredes. Agregamos la cebolleta, el ajo y el jengibre y salteamos a fuego medio un par de minutos.
Subimos el fuego al vivo y añadimos los champiñones limpios y cortados en láminas. Los salteamos hasta que estén bien bañados y tiernos.
Añadimos las cinco especias y salteamos 30 segundos o hasta que los champiñones estén glaseados.
Espolvoreamos con las semillas de sésamo y servimos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

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