17 mar. 2017

ENSALADA DE ESPIRALES Y TOMATE

Ingredientes:
  • 120gr de espirales
  • ½ cebolla morada
  • 10 tomates cereza
  • Unas hojas de rúcula
  • ½ aguacate
  • Zumo de limón
  • 3 rabanitos
  • 1 c/s de vinagre
  • 4 c/s de aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Llevamos a ebullición abundante agua salada en una cacerola. Agregamos la pasta y la cocemos el tiempo que indique el envase, para que quede al dente. La pasamos al escurridor, refrescamos con agua y dejamos que escurra bien.
Lavamos los tomates, secamos con papel de cocina y los cortamos por la mitad.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
Limpiamos los rábanos, los lavamos, secamos y cortamos en rodajas.
Lavamos la rúcula y la escurrimos bien.
Partimos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso, lo pelamos, cortamos la pulpa en daditos y lo rociamos con zumo de limón para que no se oxide.
Batimos en un cuenco el aceite, el vinagre y una pizca de sal.
Mezclamos la pasta y las verduras en una ensaladera, vertemos encima el aliño y removemos.
Dejamos reposar un minuto para que se mezclen los sabores, repartimos en cuencos y servimos..

Receta de: “Cocina Fácil”

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