29 mar. 2017

LASAÑA DE PISTO

Ingredientes:
  • 12 placas de canelones precocidos
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 40gr de queso rallado
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 250ml de leche
  • 1 c/s de harina
  • 400gr de tomate triturado
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Raspamos y lavamos la zanahoria.
Lavamos el calabacín y el pimiento, despuntamos el primero y retiramos las semillas y la parte blanca del interior del segundo.
Pelamos la cebolla.
Cortamos las hortalizas en daditos.
Calentamos aceite de oliva en una sartén honda, añadimos la zanahoria y la cebolla. Removemos y cuando empiecen a tomar color incorporamos el calabacín y el pimiento. Sofreímos 8 minutos y agregamos el tomate. Salpimentamos y dejamos cocer 10 minutos mas.
Remojamos la pasta siguiendo las instrucciones del envase y las extendemos en un paño.
Calentamos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Añadimos la harina, tostamos un minuto removiendo y vertemos la leche. Agregamos sal y pimienta y cocemos sin dejar de mover hasta que espese.
Montamos la lasaña intercalando capas de pasta y pisto. Cubrimos con la bechamel y el queso.
Gratinamos y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

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