7 mar. 2017

PASTEL DE VERDURAS

Ingredientes:
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 zanahorias
  • ½ berenjena pequeña
  • ½ puerro pequeño
  • ½ pimiento rojo pequeño
  • 2 huevos
  • 70gr de judías verdes
  • 100ml de nata
  • 10gr de mantequilla
  • 100gr de queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Lavamos todos los vegetales, menos la zanahoria, los cortamos en cubos y los reservamos por separado.
Pelamos y rallamos la zanahoria y la reservamos.
En una sartén muy caliente con aceite de oliva salteamos las verduras por separado salpimentando en cada tanda.
Precalentamos el horno.
En un bol batimos los huevos con la nata.
Engrasamos un molde para horno con la mantequilla colocamos una primera capa de cuajo y una primera capa de calabacín, esparcimos un poco de queso rallado, de nuevo cuajo y así sucesivamente con todas las verduras. Acabando con cuajo.
Llevamos al horno a 180º unos 30 minutos.

Receta de: “Herbolario Navarro”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada