9 mar 2017

POLLO CON SALSA

Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • ½ manzana
  • ½ cebolla
  • 2 c/s de mostaza Dijon
  • 150ml de nata líquida
  • 1 c/s de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 rebanada de pan de molde

Preparación:
Limpiamos las pechugas de restos de grasa, las lavamos, secamos y cortamos en dados. Las doramos dos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Las salpimentamos y retiramos.
Añadimos a la misma sartén una cucharada de aceite de oliva y rehogamos media cebolla pelada y picada durante 10 minutos.
Agregamos los dados de pollo los sofreímos dos minutos e incorporamos la nata y la mostaza. Cocemos a fuego suave tres minutos mas.
Lavamos la manzana y la cortamos en gajos finos. Las rehogamos en una sartén con mantequilla hasta que se dore ligeramente.
Servimos los dado de pollo con la salsa sobre el pan tostado y los gajos de manzana como acompañamiento.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario