3 mar. 2017

TABOULÉ LIBANÉS

Ingredientes:
  • 100gr de cuscús
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 100gr de lombarda
  • 1 ramita de hierbabuena
  • ½ limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación:
Hervimos la misma cantidad de agua que de cuscús con sal. Retiramos el agua de fuego y remojamos con ella el cuscús. Dejamos reposar unos 10 minutos hasta que se hinche.
Pelamos el tomate, le quitamos las semillas y lo cortamos en daditos.
Pelamos la cebolleta y la cortamos fina.
Troceamos también la lombarda.
Lavamos, secamos y picamos la hierbabuena.
Mezclamos las verduras y el cuscús en una ensaladera y sazonamos con sal, pimienta, el zumo del medio limón, un chorrito de aceite de oliva y la hierbabuena picada.
Mezclamos bien y servimos..

Receta de: “TELVA”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada