Ingredientes:
-
500gr de bonito
-
4 tomates
-
1 ramita de romero
-
1 c/c de azúcar
-
40ml de aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Lavamos
los tomates y los escaldamos en una cazuela con agua hirviendo unos
30 segundos. Los retiramos, refrescamos en agua fría y los pelamos.
Luego los partimos en trozos grandes y les retiramos las semillas.
Vertemos
en una cazuela el aceite. Añadimos la rama de romero lavada y seca,
el azúcar y los tomates, tapamos la cazuela y dejamos hacer unos 10
minutos.
Salpimentamos
y los dejamos enfriar tapados dentro de la misma cazuela.
Lavamos
y secamos el bonito, le quitamos la piel, las espinas y los trozos
mas oscuros que le dan amargor.
Calentamos
la plancha con un poco de aceite de los tomates, añadimos el bonito
y lo hacemos 1 o 2 minutos por cada lado regando con el aceite.
Salpimentamos.
Servimos
los tomates con el bonito regado con un hilo del aceite.
También
podemos utilizar dos lomos de melva.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Que rico y saludable, no lo he preparado nunca de esta forma y pinta muy jugoso.Bsss
ResponderEliminarHola Doris! Es muy sencillo de preparar y el resultado está buenísismo. Besos
ResponderEliminar