Ingredientes:
-
200gr de lentejas cocidas
-
½ cebolla roja
-
1 zanahoria
-
1 tomate
-
1 manojo de cebollino
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Vinagre
Preparación:
Lavamos,
secamos y picamos el cebollino, lo ponemos en un bol con un poco de
aceite, vinagre y sal. Lo batimos y lo dejamos macerar.
Lavamos
y escurrimos las lentejas del líquido de conservación.
Lavamos,
pelamos el tomate y lo cortamos en dados.
Limpiamos
la cebolla y la picamos. Agregamos ambos a las lentejas.
Raspamos
la zanahoria, la lavamos y la cortamos en láminas. La incorporamos.
Sazonamos
y regamos con la vinagreta.
Para
darle un toque diferente podemos añadir la pechuga de una codorniz
sazonada y frita en una sartén con un poco de aceite de oliva y 40gr
de foie mi-cuit cortado en láminas junto con unas hojas de lechuga,
lollo, rúcula y escarola.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Una muy buena opción sana y deliciosa.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarBesos Doris!!!
ResponderEliminar