31 jul. 2015

ENSALADA DE LENTEJAS III

Ingredientes:
  • 200gr de lentejas cocidas
  • ½ cebolla roja
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 manojo de cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre

Preparación:
Lavamos, secamos y picamos el cebollino, lo ponemos en un bol con un poco de aceite, vinagre y sal. Lo batimos y lo dejamos macerar.
Lavamos y escurrimos las lentejas del líquido de conservación.
Lavamos, pelamos el tomate y lo cortamos en dados.
Limpiamos la cebolla y la picamos. Agregamos ambos a las lentejas.
Raspamos la zanahoria, la lavamos y la cortamos en láminas. La incorporamos.
Sazonamos y regamos con la vinagreta.

Para darle un toque diferente podemos añadir la pechuga de una codorniz sazonada y frita en una sartén con un poco de aceite de oliva y 40gr de foie mi-cuit cortado en láminas junto con unas hojas de lechuga, lollo, rúcula y escarola.

Receta de: “Cocina Fácil”

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