Ingredientes:
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200gr de espárragos trigueros
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1 huevo
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40gr de espinacas tiernas
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80gr de parmesano rallado
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50gr de endivias
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1 filete de anchoa
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15gr de alcaparras
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Perejil picado
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Forramos
la placa del horno con papel sulfurizado y formamos dos discos con el
queso.
Los
cocemos en el horno a 220ºC 2 o 3 minutos.
Dejamos
que se templen un poquito, los despegamos y colocamos cada uno sobre
un cuenco engrasado con aceite y puesto boca abajo, así cogerá la
forma de tulipa y dejamos enfriar.
Limpiamos
y lavamos los espárragos, las endivias y las espinacas. Cocemos los
primeros al vapor 15 minutos y sazonamos.
Los
cortamos en trozos junto con el resto de las verduras.
Cocemos
el huevo en agua salada 10 minutos, lo refrescamos en agua fría, lo
pelamos y lo picamos.
Picamos
también la anchoa, las alcaparras y el perejil y los mezclamos con
el huevo y el aceite de oliva.
Repartimos
las verduras en las tulipas de queso, las regamos con la salsa
preparada y servimos.
Podemos
sustituir las endivias por achicoria.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
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