Ingredientes:
-
200gr de alubias cocidas
-
2 tomates
-
1 pimiento
-
1 pepino
-
½ cebolla dulce
-
3 c/s de vinagre de jerez
-
5 c/s de aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Escaldamos
los tomates, los pelamos, retiramos las semillas y los cortamos en
dados pequeños.
Lavamos
el pimiento, lo abrimos por la mitad, retiramos las semillas y el
pedúnculo y las partes blancas y lo cortamos en dados de igual
tamaño que el tomate.
Pelamos
el pepino, lo cortamos por la mitad y retiramos las semillas. Lo
cortamos en dados pequeños.
Pelamos
la cebolla y la picamos.
Escurrimos
las alubias, las lavamos con agua para eliminar el líquido de
conservación y las dejamos escurrir de nuevo.
Mezclamos
el aceite, el vinagre y la sal en un cuenco y batimos hasta
emulsionar.
Ponemos
todos los ingredientes en la ensaladera, aliñamos y reservamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
Receta
de:
“Cocina Mía”
Lo suelo preparar como tu y que me gusta, gracias por recordarlo.Bsssss
ResponderEliminarummm es una de mis ensaladas preferidas, que rica ;) bss
ResponderEliminarMe alegra que os guste chicas!!!! Feliz verano!!!
ResponderEliminar