Ingredientes:
-
150gr de arroz integral
-
½ calabacín
-
½ limón
-
1 zanahoria
-
1 tomate
-
100gr de queso feta
-
50gr de aceitunas negras
-
20gr de pipas de girasol
-
20gr de pipas de calabaza
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Ponemos
al fuego una cacerola con abundante agua con sal y cocemos el arroz
el tiempo indicado por el fabricante. Cuando esté tierno, lo
escurrimos y lo refrescamos bajo el chorro de agua fría. Reservamos.
Raspamos
las zanahorias y las lavamos, lavamos también el calabacín.
Despuntamos ambas y las rallamos o las cortamos en bastones muy
finos.
Lavamos
y secamos el tomate, eliminamos el pedúnculo y lo cortamos en dados.
Cortamos
en trocitos el queso.
Ponemos
el arroz en una ensaladera, añadimos el tomate, la zanahoria, el
calabacín y el queso. Agregamos las pipas de girasol y calabaza y
las aceitunas.
Exprimimos
el limón y lo filtramos.
Aliñamos
la ensalada con un poco de aceite, cuatro cucharadas de zumo de limón
y sal.
Removemos
y dejamos en el frigorífico para que se mezclen bien los sabores.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario