1 jul. 2015

ENSALADA DE PASTA CON TOMATES Y MOZZARELLA

Ingredientes:
  • 180gr de penne
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 1 c/s de cebollino picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 tomate cortado en dados
  • 125gr de mozzarella
  • Vinagre balsámico
  • 2 c/s de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Hervimos agua en una cazuela y añadimos las hojas de albahaca, dejándolas cocer unos 10 segundos. Las enjuagamos en agua fría y las presionamos para que eliminen el agua.
Ponemos la albahaca, el perejil, el cebollino, el ajo y el aceite de oliva en la batidora. Batimos hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
Añadimos el tomate en dados a la mezcla de aceite.
Salpimentamos.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal, tiramos el agua de cocción y enjuagamos la pasta con agua fría.
En un cuenco grande mezclamos la pasta, la mozzarella en dados y el tomate. Echamos unas gotas de vinagre balsámico y la dejamos reposar unos 15 minutos para que se mezclen los sabores.

Receta de: “Pasta”

No hay comentarios:

Publicar un comentario