Ingredientes:
-
180gr de penne
-
1 manojo de albahaca fresca
-
1 manojo pequeño de perejil
-
1 c/s de cebollino picado
-
1 diente de ajo picado
-
1 tomate cortado en dados
-
125gr de mozzarella
-
Vinagre balsámico
-
2 c/s de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Hervimos
agua en una cazuela y añadimos las hojas de albahaca, dejándolas
cocer unos 10 segundos. Las enjuagamos en agua fría y las
presionamos para que eliminen el agua.
Ponemos
la albahaca, el perejil, el cebollino, el ajo y el aceite de oliva en
la batidora. Batimos hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
Añadimos
el tomate en dados a la mezcla de aceite.
Salpimentamos.
Cocemos
la pasta en abundante agua con sal, tiramos el agua de cocción y
enjuagamos la pasta con agua fría.
En un
cuenco grande mezclamos la pasta, la mozzarella en dados y el tomate.
Echamos unas gotas de vinagre balsámico y la dejamos reposar unos 15
minutos para que se mezclen los sabores.
Receta
de:
“Pasta”
No hay comentarios:
Publicar un comentario