Ingredientes:
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50gr de chocolate fondant
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50gr de harina
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40gr de mantequilla
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40gr de azúcar
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2 huevos
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1 pizca de sal
Relleno:
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50gr de chocolate fundente
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25ml de nata
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8 cerezas
Preparación:
Preparamos
el relleno.
Troceamos
el chocolate y lo fundimos al baño maría. Añadimos la nata y
removemos hasta incorporarla.
Lavamos
las cerezas, las deshuesamos, las pasamos por la batidora y después
por el pasapurés. Añadimos el zumo obtenido al chocolate, removemos
y cuando se haya enfriado lo vertemos en una bandeja de hielo y lo
introducimos en el congelador.
Hacemos
la masa.
Dejamos
la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande.
Partimos
el chocolate a trozos y lo fundimos al baño maría.
Cascamos
los huevos separando las claras de las yemas. Batimos las yemas con
el azúcar hasta que queden blanquecinas y espumosas.
Añadimos
al chocolate fundido, fuera del fuego, y a continuación primero la
mantequilla y después las yemas. Removemos bien.
Tamizamos
la harina sobre la preparación anterior y removemos hasta
incorporarla del todo.
Batimos
las claras a punto de nieve con la sal y la añadimos a la masa, poco
a poco con movimientos envolventes.
Precalentamos
el horno a 180º.
Untamos
cuatro flaneras con mantequilla y las enharinamos. Vertemos en ellas
una parte de la masa, hasta la mitad. Colocamos en el centro un
cubito de chocolate congelado y cubrimos con la masa restante.
Horneamos
entre 15-18 minutos, dejamos templar, desmoldamos y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Que sabrosos estos bizcochitos para mi merienda huuuuuu.-Bsss
ResponderEliminarBuenísimos Doris, que ahora las cerezas están en su momento. Besos
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