Ingredientes:
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1 solomillo de cerdo
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1 cebolla
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100gr de ciruelas pasas
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Una ramita de canela
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125ml de vino dulce (PX)
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Dejamos
las ciruelas en remojo con el PX.
Mientras,
pelamos la cebolla, la picamos y la rehogamos en aceite de oliva.
Añadimos las ciruelas con el vino y la canela. Cocemos unos 10
minutos.
Lavamos
y secamos el solomillo y lo salpimentamos.
En una
sartén grande con aceite de oliva hacemos la carne dándole vueltas
para que se haga bien por todos lados.
Retiramos
la canela de la salsa y algunas ciruelas para decorar y pasamos el
resto por la batidora hasta obtener una crema densa y homogénea.
Servimos
la carne con la salsa y el resto de las ciruelas.
Podemos
unas dos chuletas de cerdo en vez de solomillo y cualquier vino
dulce, yo usé PX.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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