Ingredientes:
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Panecillos de hamburguesa
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200gr de carne de ternera picada
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200gr de panceta picada
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2 c/c de mostaza de dijon
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2 c/c de salsa worcester
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4 c/c de salsa ketchup
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1 cebolla picada
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2 yemas de huevo
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1 tomate
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Unas lonchas de queso maasdam
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Unos pepinillos
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Unas hojas de lechuga
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Pan rallado
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Mezclamos
todos los ingredientes, excepto los panes, el tomate, los pepinillos,
el queso y la lechuga, claro, en un cuenco y formamos las
hamburguesas, el tamaño según gusto.
A mi,
pequeñas como las de la fotografía, me salieron 12 hamburguesas.
Las
dejamos reposar en el frigorífico un par de horas.
Las
sacamos unos 10 minutos antes de servirlas, las pincelamos con aceite
de oliva y las hacemos a la parrilla al punto deseado por el
comensal.
Unos
minutos antes de sacarlas del fuego colocamos el queso encima de la
carne para que se derrita.
Las
servimos sobre los panecillos cortados por la mitad, una hoja de
lechuga, una rodaja de tomate y la carne con el queso. Coronamos con
los pepinillos en láminas.
Receta
de:
“L´Exquisit”
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