Ingredientes:
-
2 lomos de salmón
-
1 berenjena
-
1 yogur
-
1 c/s de mostaza de Dijon
-
2 pepinillos en vinagre
-
½ limón
-
4 tallos de cebollino
-
2 ramitas de perejil
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Lavamos
los lomos y los secamos.
Escurrimos
y picamos los pepinillos en vinagre.
Lavamos,
secamos y picamos el perejil y el cebollino.
Exprimimos
el limón.
Mezclamos
el yogur con el zumo, la mostaza, los pepinillos, el cebollino, el
perejil y salpimentamos.
Lavamos
las berenjenas, las cortamos en rodajas, las salamos y las dejamos en
un escurridor. Las lavamos y las secamos.
Salpimentamos
los lomos y los doramos en la plancha con un poco de aceite de oliva.
Hacemos
lo mismo con las rodajas de berenjena, ponemos encima el salmón y
condimentamos con la salsa de yogur.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
Me gustan mucho este tipo de platos muy ricos y saludables.Bsss
ResponderEliminarGracias Doris. Besos
ResponderEliminar