4 jun. 2015

SALMÓN CON BERENJENAS

Ingredientes:
  • 2 lomos de salmón
  • 1 berenjena
  • 1 yogur
  • 1 c/s de mostaza de Dijon
  • 2 pepinillos en vinagre
  • ½ limón
  • 4 tallos de cebollino
  • 2 ramitas de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Lavamos los lomos y los secamos.
Escurrimos y picamos los pepinillos en vinagre.
Lavamos, secamos y picamos el perejil y el cebollino.
Exprimimos el limón.
Mezclamos el yogur con el zumo, la mostaza, los pepinillos, el cebollino, el perejil y salpimentamos.
Lavamos las berenjenas, las cortamos en rodajas, las salamos y las dejamos en un escurridor. Las lavamos y las secamos.
Salpimentamos los lomos y los doramos en la plancha con un poco de aceite de oliva.
Hacemos lo mismo con las rodajas de berenjena, ponemos encima el salmón y condimentamos con la salsa de yogur.

Receta de: “Lecturas Cocina”

2 comentarios: