Ingredientes:
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4 tomates
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125gr de mozzarella
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1 diente de ajo
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Unas ramitas de albahaca fresca
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30gr de almendras peladas
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20gr de parmesano rallado
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Reducción de vinagre de módena
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Lavamos
la albahaca, la secamos bien y separamos las hojas.
Ponemos
en la batidora el diente de ajo pelado y sin el germen interior, las
almendras y el parmesano rallado. Cubrimos con aceite de oliva y
batimos. Añadimos las hojas de albahaca, reservando algunas para
decorar y volvemos a triturar hasta obtener una salsa homogénea.
Rectificamos de sal y reservamos.
Lavamos
los tomates y los cortamos en rodajas gruesas pero sin llegar a
separarlas del todo, dejándolas unidas por la piel.
Escurrimos
el agua de la mozzarella y la cortamos en rodajas de medio
centímetro.
Rellenamos
los cortes de los tomates con las rodajas de mozzarella y una hoja de
albahaca.
Servimos
acompañados del pesto de almendras y unos hilillos de reducción de
vinagre.
Podemos
hacer nosotros la reducción calentando 50ml de vinagre de módena en
un cazo a fuego lento hasta que adquiera textura de caramelo.
Receta
de:
“Lecturas”
Estupenda receta que en casa gusta mucho fijo.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarY lo fácil que es!!! Y fresquita!!! Besos!
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