2 jun 2015

POLLO GUISADO CON JENGIBRE Y ANÍS ESTRELLADO

Ingredientes:
  • 500gr de pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 estrella de anís
  • 1 c/s de miel
  • 1 c/s de aceite de cacahuete
  • 3cm de jengibre cortado en tiras
  • 50ml de vino de arroz
  • 1 c/c de pimienta de shiuan
  • 30ml de salsa de soja
  • Arroz con cebolleta y jengibre
  • Sal

Preparación:
Lavamos el pollo y lo secamos, lo cortamos en trozos grandes.
Tostamos la pimienta en un wok a fuego medio, de 2 a 4 minutos removiendo con frecuencia.
La trituramos un poco con ayuda de la cuchara de madera.
Calentamos el wok, añadimos el aceite y bañamos con él su interior.
Freímos el jengibre y el ajo a fuego lento un par de minutos o hasta que se doren.
Agregamos el pollo y lo cocemos a fuego medio hasta que se dore bien.
Añadimos los demás ingredientes y lo cocemos a fuego lento tapado durante 30 minutos.
Lo servimos con arroz con cebolleta y jengibre.

Podemos sustituir la pechuga por filetes de muslo de pollo cortado en mitades.

Receta de: “El libro esencial del WOK”

No hay comentarios:

Publicar un comentario