Ingredientes:
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500gr de pechuga de pollo
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1 diente de ajo picado
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1 estrella de anís
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1 c/s de miel
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1 c/s de aceite de cacahuete
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3cm de jengibre cortado en tiras
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50ml de vino de arroz
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1 c/c de pimienta de shiuan
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30ml de salsa de soja
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Arroz con cebolleta y jengibre
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Sal
Preparación:
Lavamos
el pollo y lo secamos, lo cortamos en trozos grandes.
Tostamos
la pimienta en un wok a fuego medio, de 2 a 4 minutos removiendo con
frecuencia.
La
trituramos un poco con ayuda de la cuchara de madera.
Calentamos
el wok, añadimos el aceite y bañamos con él su interior.
Freímos
el jengibre y el ajo a fuego lento un par de minutos o hasta que se
doren.
Agregamos
el pollo y lo cocemos a fuego medio hasta que se dore bien.
Añadimos
los demás ingredientes y lo cocemos a fuego lento tapado durante 30
minutos.
Lo
servimos con arroz con cebolleta y jengibre.
Podemos
sustituir la pechuga por filetes de muslo de pollo cortado en
mitades.
Receta
de:
“El libro esencial del WOK”
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