7 jun. 2015

HOJALDRE DE SOBRAS

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 lata y ½ de tomate troceado
  • ½ cebolla dulce
  • 3 dientes de ajo
  • Orégano
  • 1 tomate
  • ½ calabacín
  • 4 lonchas de salami
  • 4 lonchas de bacon
  • Queso rallado
  • 1 c/c de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Pelamos la cebolla y la cortamos en cuadraditos.
Pelamos los ajos.
En una sartén honda doramos ambos con un poco de aceite de oliva. Echamos el tomate troceado y lo dejamos hacer, añadimos azúcar, un poco de sal y pimienta negra. Dejamos reducir unos 20 minutos.
Lavamos el calabacín, lo cortamos en rodajas y lo asamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cortamos el bacon en tiras y lo doramos en la sartén.
Lavamos el tomate, lo cortamos en rodajas y lo doramos también en una sartén.
Precalentamos el horno.
Ponemos el hojaldre en una bandeja sobre el papel sulfurizado, lo pinchamos con un tenedor y lo introducimos en el horno. Dejamos que se dore.
Una vez dorado lo sacamos, echamos el tomate frito por encima, el salami en tiras, el bacon, el calabacín y espolvoreamos con queso rallado y sobre el queso el tomate en rodajas, orégano y lo introducimos en el horno hasta que se dore el queso.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

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