Ingredientes:
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1 lámina de hojaldre
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1 lata y ½ de tomate troceado
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½ cebolla dulce
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3 dientes de ajo
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Orégano
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1 tomate
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½ calabacín
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4 lonchas de salami
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4 lonchas de bacon
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Queso rallado
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1 c/c de azúcar
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Pelamos
la cebolla y la cortamos en cuadraditos.
Pelamos
los ajos.
En una
sartén honda doramos ambos con un poco de aceite de oliva. Echamos
el tomate troceado y lo dejamos hacer, añadimos azúcar, un poco de
sal y pimienta negra. Dejamos reducir unos 20 minutos.
Lavamos
el calabacín, lo cortamos en rodajas y lo asamos en una sartén con
un poco de aceite de oliva.
Cortamos
el bacon en tiras y lo doramos en la sartén.
Lavamos
el tomate, lo cortamos en rodajas y lo doramos también en una
sartén.
Precalentamos
el horno.
Ponemos
el hojaldre en una bandeja sobre el papel sulfurizado, lo pinchamos
con un tenedor y lo introducimos en el horno. Dejamos que se dore.
Una
vez dorado lo sacamos, echamos el tomate frito por encima, el salami
en tiras, el bacon, el calabacín y espolvoreamos con queso rallado y
sobre el queso el tomate en rodajas, orégano y lo introducimos en el
horno hasta que se dore el queso.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
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