Ingredientes:
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400gr de filetes de merluza
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1 clara de huevo
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80gr de champiñones
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Harina
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½ cebolla
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1 pimiento verde
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½ diente de ajo
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1 c/c jengibre fresco picado
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Limpiamos
los champiñones retirando el pie terroso, los lavamos bajo el chorro
de agua fría y los secamos bien. Luego los cortamos en láminas
finas.
Lavamos
y secamos el pimiento. Retiramos las semillas y los filamentos y lo
cortamos en tiras finas.
Lavamos
los filetes de pescado, los secamos y los partimos en trozos
pequeños. Sazonamos y los pasamos primero por la clara de huevo
batida y luego por la harina.
Vertemos
un poco de aceite en una sartén y freímos los trozos de pescado
durante un minuto. Retiramos y dejamos escurrir sobre papel de
cocina.
Añadimos
el jengibre al aceite del pescado, removemos y agregamos la cebolla y
el diente de ajo pelados y picados.
Salteamos
unos minutos, añadimos el pimiento y salteamos un minuto mas.
Incorporamos
los champiñones y dejamos hacer hasta que se consuma el agua que
sueltan.
Añadimos
por último el pescado.
Salpimentamos,
prolongamos la cocción un minuto mas y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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