18 jun. 2015

PESCADO SALTEADO CON CHAMPIÑONES Y PIMIENTOS

Ingredientes:
  • 400gr de filetes de merluza
  • 1 clara de huevo
  • 80gr de champiñones
  • Harina
  • ½ cebolla
  • 1 pimiento verde
  • ½ diente de ajo
  • 1 c/c jengibre fresco picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Limpiamos los champiñones retirando el pie terroso, los lavamos bajo el chorro de agua fría y los secamos bien. Luego los cortamos en láminas finas.
Lavamos y secamos el pimiento. Retiramos las semillas y los filamentos y lo cortamos en tiras finas.
Lavamos los filetes de pescado, los secamos y los partimos en trozos pequeños. Sazonamos y los pasamos primero por la clara de huevo batida y luego por la harina.
Vertemos un poco de aceite en una sartén y freímos los trozos de pescado durante un minuto. Retiramos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Añadimos el jengibre al aceite del pescado, removemos y agregamos la cebolla y el diente de ajo pelados y picados.
Salteamos unos minutos, añadimos el pimiento y salteamos un minuto mas.
Incorporamos los champiñones y dejamos hacer hasta que se consuma el agua que sueltan.
Añadimos por último el pescado.
Salpimentamos, prolongamos la cocción un minuto mas y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

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