Ingredientes:
-
150gr de brócoli
-
100gr de judías verdes
-
180gr de pasta
-
1 cebolla
-
2 limones
-
1 c/s de azúcar
-
2 c/s de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Pelamos
y picamos la cebolla.
Lavamos
y secamos los limones y exprimimos el zumo.
Ponemos
en una cazuela 1dl. de agua a calentar. Añadimos la cebolla picada,
la ralladura de un limón, el azúcar, sal, pimienta y el aceite.
Cocemos hasta que prácticamente se evapore y reservamos.
Cocemos
la pasta en abundante agua con sal el tiempo indicado por el
fabricante. Escurrimos y aliñamos con el aderezo de cebolla y limón.
Cortamos
el brócoli en racimos. Ponemos a cocer agua con sal en una cazuela.
Cuando empiece a hervir añadimos el brócoli y las judías verdes.
Cocemos unos minutos, retiramos y enfriamos.
Montamos
el plato con la pasta aliñada con la salsa, el brocoli y las judías.
Receta
de:
“Casa Diez”
No hay comentarios:
Publicar un comentario