3 jun. 2015

BRÓCOLI AL DENTE CON PASTA Y JUDÍAS

Ingredientes:
  • 150gr de brócoli
  • 100gr de judías verdes
  • 180gr de pasta
  • 1 cebolla
  • 2 limones
  • 1 c/s de azúcar
  • 2 c/s de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla.
Lavamos y secamos los limones y exprimimos el zumo.
Ponemos en una cazuela 1dl. de agua a calentar. Añadimos la cebolla picada, la ralladura de un limón, el azúcar, sal, pimienta y el aceite. Cocemos hasta que prácticamente se evapore y reservamos.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo indicado por el fabricante. Escurrimos y aliñamos con el aderezo de cebolla y limón.
Cortamos el brócoli en racimos. Ponemos a cocer agua con sal en una cazuela. Cuando empiece a hervir añadimos el brócoli y las judías verdes. Cocemos unos minutos, retiramos y enfriamos.
Montamos el plato con la pasta aliñada con la salsa, el brocoli y las judías.

Receta de: “Casa Diez”

No hay comentarios:

Publicar un comentario