23 jun. 2015

MUSLOS DE POLLO AL AJILLO

Ingredientes:
  • 4 muslos de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 20gr de harina
  • ½ cebolla
  • 200gr de maicena
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Mezclamos la harina con la maicena en un plato.
Lavamos y secamos los muslos de pollo. Los salpimentamos y los pasamos por la mezcla de harina.
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas muy finas. Calentamos aceite en una sartén y los sofreímos hasta que se doren. Los retiramos.
Añadimos a la sartén la cebolla pelada y cortada en rodajas. Dejamos que se dore.
Incorporamos los muslitos a la misma sartén y los freímos tapados unos 15 minutos dándoles la vuelta a menudo.
Cortamos la guindilla en rodajas y la añadimos al pollo con el ajo. Removemos para que tome sabor.
Servimos los muslitos acompañados del ajo, las cebollas y la guindilla.

Podemos completar el plato acompañando los muslitos con una ensalada de rúcula y berros con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre de manzana y sal.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario