Ingredientes:
-
4 muslos de pollo
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla
-
20gr de harina
-
½ cebolla
-
200gr de maicena
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Mezclamos
la harina con la maicena en un plato.
Lavamos
y secamos los muslos de pollo. Los salpimentamos y los pasamos por la
mezcla de harina.
Pelamos
los ajos y los cortamos en láminas muy finas. Calentamos aceite en
una sartén y los sofreímos hasta que se doren. Los retiramos.
Añadimos
a la sartén la cebolla pelada y cortada en rodajas. Dejamos que se
dore.
Incorporamos
los muslitos a la misma sartén y los freímos tapados unos 15
minutos dándoles la vuelta a menudo.
Cortamos
la guindilla en rodajas y la añadimos al pollo con el ajo. Removemos
para que tome sabor.
Servimos
los muslitos acompañados del ajo, las cebollas y la guindilla.
Podemos
completar el plato acompañando los muslitos con una ensalada de
rúcula y berros con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre de
manzana y sal.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario