Ingredientes:
-
180gr de arroz mezcla
-
4 tomates secos en aceite
-
½ cebolla
-
Orégano
-
80gr de queso tierno
-
1 ramita de albahaca
-
2 c/s de vinagre balsámico
-
6 c/s de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Escurrimos
los tomates secos del aceite y los cortamos en tiras.
Lavamos
la albahaca, secamos las hojas y las picamos groseramente.
Cortamos
el queso tierno en dados.
Pelamos
y picamos pequeña la cebolla.
Ponemos
el arroz en un cazuela con agua salada hirviendo y lo dejamos cocer
el tiempo que indique el fabricante. Lo enfriamos bajo el chorro del
grifo, lo escurrimos y reservamos.
Batimos
el aceite junto con el vinagre, el orégano, sal y pimienta.
Colocamos
el arroz en la ensaladera, añadimos los tomates secos, el queso y la
cebolla. Espolvoreamos con la albahaca picada y aliñamos con la
vinagreta de orégano.
Removemos
y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Podemos
añadir ½ pimiento rojo asado en el horno y cortado en tiras.
Receta
de:
“Lecturas”
No hay comentarios:
Publicar un comentario