Ingredientes:
-
300gr de patatas
-
1 cebolla roja
-
4 rabanitos
-
1 ramita de eneldo
-
1 yogur natural
-
1 c/s de mostaza
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Lavamos
bien las patatas sin pelar y las cocemos en una cazuela con abundante
agua con sal durante una media hora. Las dejamos enfriar, las pelamos
y las cortamos en rodajas.
Pelamos
la cebolla y la picamos fina.
Lavamos
el eneldo, lo secamos y lo picamos.
Lavamos
los rabanitos, los secamos y los cortamos en rodajitas finas.
Batimos
el yogur natural con la mostaza y una pizca de sal y pimienta hasta
obtener una mezcla homogénea. Reservamos.
Disponemos
las patatas en una ensaladera, añadimos la cebolla picada y las
rodajitas de rabanitos. Agregamos la salsa de yogur y mostaza,
mezclamos. Espolvoreamos con el eneldo picado y servimos.
Receta
de:
“Lecturas”
No hay comentarios:
Publicar un comentario