17 jun. 2015

ENSALADA DE PATATAS CON ENELDO

Ingredientes:
  • 300gr de patatas
  • 1 cebolla roja
  • 4 rabanitos
  • 1 ramita de eneldo
  • 1 yogur natural
  • 1 c/s de mostaza
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Lavamos bien las patatas sin pelar y las cocemos en una cazuela con abundante agua con sal durante una media hora. Las dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos en rodajas.
Pelamos la cebolla y la picamos fina.
Lavamos el eneldo, lo secamos y lo picamos.
Lavamos los rabanitos, los secamos y los cortamos en rodajitas finas.
Batimos el yogur natural con la mostaza y una pizca de sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea. Reservamos.
Disponemos las patatas en una ensaladera, añadimos la cebolla picada y las rodajitas de rabanitos. Agregamos la salsa de yogur y mostaza, mezclamos. Espolvoreamos con el eneldo picado y servimos.

Receta de: “Lecturas”

No hay comentarios:

Publicar un comentario