27 jun. 2015

DELICIAS DE BERENJENA

Ingredientes:
  • 1 berenjena
  • 1 tomate
  • 3 lonchas de bacon
  • 6 rodajas de queso de cabra
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas. Las rociamos con un hilo de aceite de oliva, espolvoreamos con sal y las doramos a la plancha hasta que estén hechas.
Hacemos lo mismo con el tomate y reservamos.
Doramos el bacon en la misma sartén esta vez sin aceite de oliva. Cortamos las tiras por la mitad.
Montamos las delicias sobre una fuente de horno untada con un poco de aceite. Colocamos una rodaja de berenjena, tomate, bacon, queso de cabra, de nuevo berenjena y coronamos con queso rallado.
Horneamos hasta que se funda el queso.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

No hay comentarios:

Publicar un comentario