Ingredientes:
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400gr de bacalao fresco en filetes
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2 c/s de vino blanco
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½ c/s de mostaza rústica
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2 c/s de miel
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2 c/s de vinagre de vino blanco
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1 ramita de perejil
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1 ramita de romero
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta blanca
Preparación:
lavamos
el pescado, retiramos las espinas que pudieran quedar, lo secamos y
lo cortamos en trozos medianos.
Lavamos
el perejil y el romero y los secamos. Deshojamos el primero y
separamos las agujitas del segundo.
Ponemos
en un cuenco la miel, el vinagre, el vino, una cucharada de aceite de
oliva, la mostaza, el perejil y el romero. Sazonamos, aromatizamos
con una pizca de pimienta y mezclamos bien.
Ponemos
el bacalao a cocer al vapor.
Lo
repartimos en los platos y regamos con la salsa de miel.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Muy sano y apetecible este bacalao con salsa para mojar pan huuuuu.Bs
ResponderEliminarSanito, sanito, que hay que cuidar la línea. Cuidado con el pan!!! jejeje. Besos
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