11 jun. 2015

BACALAO CON SALSA DE MIEL

Ingredientes:
  • 400gr de bacalao fresco en filetes
  • 2 c/s de vino blanco
  • ½ c/s de mostaza rústica
  • 2 c/s de miel
  • 2 c/s de vinagre de vino blanco
  • 1 ramita de perejil
  • 1 ramita de romero
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación:
lavamos el pescado, retiramos las espinas que pudieran quedar, lo secamos y lo cortamos en trozos medianos.
Lavamos el perejil y el romero y los secamos. Deshojamos el primero y separamos las agujitas del segundo.
Ponemos en un cuenco la miel, el vinagre, el vino, una cucharada de aceite de oliva, la mostaza, el perejil y el romero. Sazonamos, aromatizamos con una pizca de pimienta y mezclamos bien.
Ponemos el bacalao a cocer al vapor.
Lo repartimos en los platos y regamos con la salsa de miel.

Receta de: “Cocina Fácil”

2 comentarios:

  1. Muy sano y apetecible este bacalao con salsa para mojar pan huuuuu.Bs

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  2. Sanito, sanito, que hay que cuidar la línea. Cuidado con el pan!!! jejeje. Besos

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