25 jun. 2015

LOMOS DE SALMÓN Y SALSA DE MENTA

Ingredientes:
  • 2 lomos de salmón
  • ½ cebolla
  • 125ml de nata
  • 1 c/s de mantequilla
  • Una ramita de menta de menta fresca
  • 1 c/s de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla muy fina.
Ponemos la mantequilla en una sartén junto con el aceite de oliva y calentamos hasta que se derrita totalmente. Rehogamos en esta mezcla la cebolla.
Lavamos la menta, la secamos y la picamos fina.
Cuando la cebolla esté transparente incorporamos la menta, bajando el fuego para que no se queme, removemos. Añadimos la nata y reservamos.
Salpimentamos los lomos de salmón.
Barnizamos ligeramente con aceite de oliva una sartén y hacemos el pescado hasta que esté dorado.
Servimos con la salsa de menta y unas patatas al horno.

Receta de: “Cocina Mía”

No hay comentarios:

Publicar un comentario