Ingredientes:
-
2 lomos de salmón
-
½ cebolla
-
125ml de nata
-
1 c/s de mantequilla
-
Una ramita de menta de menta fresca
-
1 c/s de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Pelamos
y picamos la cebolla muy fina.
Ponemos
la mantequilla en una sartén junto con el aceite de oliva y
calentamos hasta que se derrita totalmente. Rehogamos en esta mezcla
la cebolla.
Lavamos
la menta, la secamos y la picamos fina.
Cuando
la cebolla esté transparente incorporamos la menta, bajando el fuego
para que no se queme, removemos. Añadimos la nata y reservamos.
Salpimentamos
los lomos de salmón.
Barnizamos
ligeramente con aceite de oliva una sartén y hacemos el pescado
hasta que esté dorado.
Servimos
con la salsa de menta y unas patatas al horno.
Receta
de:
“Cocina Mía”
No hay comentarios:
Publicar un comentario