Ingredientes:
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500gr de picotas
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½ cebolla
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600ml de caldo de verduras
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½ limón en zumo
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Unas hojas de menta de menta
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1 c/s de aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Lavamos
las picotas, las escurrimos y las deshuesamos.
Calentamos
el aceite de oliva en una cacerola y rehogamos la cebolla pelada y
cortada fino. La dejamos hacer hasta que esté transparente pero sin
que coja color.
Agregamos
las picotas y bañamos con el caldo de verduras. Salpimentamos.
Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos cocer 10 minutos
mas. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Pasamos
por la batidora y después por el pasapurés para que quede mas fino.
Añadimos
el zumo de limón, mezclamos bien y dejamos en la nevera cuatro horas
mínimo.
Servimos
la sopa muy fría, adornada con las hojas de menta finamente picada.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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