10 jun. 2015

ARROZ SALVAJE CON NUECES Y ACEITUNAS

Ingredientes:
  • 180gr de arroz salvaje
  • 50gr de nueces
  • ¼ de cebolla roja
  • 50gr de aceitunas negras
  • 1 ramita de perejil
  • 2 c/s de salsa de soja
  • 1 c/s de vinagre de jerez
  • 4 c/s de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Lavamos el perejil, lo secamos con papel de cocina y lo picamos finamente.
Pelamos la cebolla y la picamos fina.
Picamos las nueces groseramente.
Cocemos el arroz en una cazuela con agua con sal. Una vez hecho lo escurrimos en un colador y lo refrescamos bajo el agua fría.
Mezclamos en la ensaladera el arroz con la cebolla.
Batimos el aceite de oliva con el vinagre, la soja, una pizca de sal y pimienta hasta que emulsione.
Aliñamos el arroz con la vinagreta, espolvoreamos el perejil y añadimos las aceitunas.

Receta de: “Lecturas Especial Cocina”

No hay comentarios:

Publicar un comentario