Ingredientes:
-
180gr de arroz salvaje
-
50gr de nueces
-
¼ de cebolla roja
-
50gr de aceitunas negras
-
1 ramita de perejil
-
2 c/s de salsa de soja
-
1 c/s de vinagre de jerez
-
4 c/s de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Lavamos
el perejil, lo secamos con papel de cocina y lo picamos finamente.
Pelamos
la cebolla y la picamos fina.
Picamos
las nueces groseramente.
Cocemos
el arroz en una cazuela con agua con sal. Una vez hecho lo escurrimos
en un colador y lo refrescamos bajo el agua fría.
Mezclamos
en la ensaladera el arroz con la cebolla.
Batimos
el aceite de oliva con el vinagre, la soja, una pizca de sal y
pimienta hasta que emulsione.
Aliñamos
el arroz con la vinagreta, espolvoreamos el perejil y añadimos las
aceitunas.
Receta
de:
“Lecturas Especial Cocina”
No hay comentarios:
Publicar un comentario