Ingredientes:
-
4 patatas pequeñas
-
4 lonchas de bacon
-
1 yogur natural
-
½ limón
-
4 tallos de cebollino
-
2 ramitas de perejil
-
2 ramitas de menta
-
1 c/s de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Lavamos
y secamos las patatas, las envolvemos en papel de aluminio y las
asamos en el horno a 200º unos 40 minutos. Las pinchamos para
comprobar que están hechas.
Lavamos
las hierbas, las secamos y las picamos todas juntas.
Ponemos
el yogur en un cuenco, exprimimos el limón y añadimos el zumo,
agregamos las hierbas, salpimentamos y removemos bien.
Freímos
el bacon en una sartén con un poco de aceite hasta que esté
crujiente.
Cortamos
las patatas por la mitad, las untamos ligeramente con aceite y las
doramos en la plancha o la parrilla por la pulpa.
Colocamos
en el plato las medias patatas con media loncha de bacon en cada una
y aderezamos con la salsa de yogur.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario