13 jun. 2015

PATATAS ASADAS

Ingredientes:
  • 4 patatas pequeñas
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 yogur natural
  • ½ limón
  • 4 tallos de cebollino
  • 2 ramitas de perejil
  • 2 ramitas de menta
  • 1 c/s de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Precalentamos el horno.
Lavamos y secamos las patatas, las envolvemos en papel de aluminio y las asamos en el horno a 200º unos 40 minutos. Las pinchamos para comprobar que están hechas.
Lavamos las hierbas, las secamos y las picamos todas juntas.
Ponemos el yogur en un cuenco, exprimimos el limón y añadimos el zumo, agregamos las hierbas, salpimentamos y removemos bien.
Freímos el bacon en una sartén con un poco de aceite hasta que esté crujiente.
Cortamos las patatas por la mitad, las untamos ligeramente con aceite y las doramos en la plancha o la parrilla por la pulpa.
Colocamos en el plato las medias patatas con media loncha de bacon en cada una y aderezamos con la salsa de yogur.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario