26 jun. 2015

QUICHE DE VERANO

Ingredientes:
  • ½ lámina de hojaldre
  • 400gr de espinacas
  • 2 huevos
  • 50gr de piñones
  • 50gr de pasas
  • 100gr de queso parmesano rallado
  • 350ml de nta
  • Sal

Preparación:
Tostamos los piñones en una sartén sin aceite.
Salteamos las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite. Las picamos, las ponemos de nuevo en la sartén, incorporamos los piñones y las pasas. Rehogamos bien y sazonamos.
Forramos un molde con una lámina de hojaldre.
Pasamos las espinacas a la masa de hojaldre.
Horneamos a 190º durante 20 minutos y dejamos que se temple.
Desmoldamos el quiche y lo servimos cortado en porciones.

Lo podemos servir con hojas de remolacha aliñadas con una vinagreta de aceite de oliva, sal y vinagre.

Receta de: “APTC”

No hay comentarios:

Publicar un comentario