Ingredientes:
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250gr de patatas
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250gr de tomates
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250ml de agua
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1 pimiento verde
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1 diente de ajo
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1 rebanada de pan de molde
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2 c/s de vinagre
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Pelamos
las patatas, las lavamos, las cortamos en trozos y las cocemos 15
minutos en agua con sal. Escurrimos y reservamos.
Asamos
el pimiento verde en el horno hasta que la piel esté chamuscada. Lo
dejamos enfriar, lo pelamos y le quitamos los nervios y las pepitas.
Ponemos
en el recipiente de la batidora los tomates pelados y cortados en
trozos, las patatas, el pimiento, el ajo machacado, el agua, el
vinagre y un chorro de aceite de oliva. Trituramos bien todo junto.
Lo
pasamos por el chino para que quede una mezcla mas fina y reservamos
en la nevera.
Cortamos
la rebanada de pan en cubitos y los doramos en una sartén con un
hilo de aceite de oliva.
Servimos
el gazpacho muy frío con los picatostes.
También
podemos acompañar el gazpacho con pimiento rojo, verde, cebolla y
tomate cortados en daditos.
Receta
de:
“Comer bien”
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