Ingredientes:
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1 solomillo de cerdo
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½ pimiento rojo
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½ pimiento verde
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½ cebolla
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1 clavo
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½ limón en zumo
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1 diente de ajo
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2 c/c de pimentón dulco
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1 c/s de orégano
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Lavamos,
secamos y limpiamos el solomillo. Lo cortamos en dados.
Pelamos
el ajo y majamos en un mortero con el clavo. Salpimentamos, añadimos
el zumo de limón, el pimentón y el orégano. Untamos la carne con
este adobo y la dejamos en la nevera 24 horas.
Si las
brochetas son de madera las dejamos en agua 30 minutos para que no se
quemen.
Lavamos
los pimientos, los limpiamos y los cortamos en dados. Pelamos la
cebolla y la cortamos igual.
Sacamos
la carne de la nevera y la vamos ensartando en las brochetas entre
capas de cebolla y pimientos.
Cocinamos
las brochetas en la parrilla con un hilo de aceite, las giramos para
que se hagan por todos lados y servimos.
Podemos
poner 400gr de carne magra de cerdo en vez de solomillo.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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