6 jul. 2015

BROCHETAS DE CERDO

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ cebolla
  • 1 clavo
  • ½ limón en zumo
  • 1 diente de ajo
  • 2 c/c de pimentón dulco
  • 1 c/s de orégano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Lavamos, secamos y limpiamos el solomillo. Lo cortamos en dados.
Pelamos el ajo y majamos en un mortero con el clavo. Salpimentamos, añadimos el zumo de limón, el pimentón y el orégano. Untamos la carne con este adobo y la dejamos en la nevera 24 horas.
Si las brochetas son de madera las dejamos en agua 30 minutos para que no se quemen.
Lavamos los pimientos, los limpiamos y los cortamos en dados. Pelamos la cebolla y la cortamos igual.
Sacamos la carne de la nevera y la vamos ensartando en las brochetas entre capas de cebolla y pimientos.
Cocinamos las brochetas en la parrilla con un hilo de aceite, las giramos para que se hagan por todos lados y servimos.

Podemos poner 400gr de carne magra de cerdo en vez de solomillo.


Receta de: “Cocina Fácil” 

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